المقادير لـ 4 أشخاص
مدة التحضير:15 دقيقة
المكونات :
ربع باقة كزبرة ( دبشة) خضراء مفرومة
1 بصلة متوسطة مفرومة
فلفل رومي حبة خضراء وأخرى حمراء
خسّة واحدة
نصف باقة بقدونس مفروم
فص ثوم مهروس
5 حبات خيار مقطعة
3 حبات بندورة مفرومة
حبة جزر مقطّعة
حبة شمندر مسلوقة ومفرومة
ربع كوب من عصير الحامض
ملعقة كبيرة خل
رشّة من الفلفل الاسود، والزنجبيل والكمون والملح بحسب الرغبة
طريقة التحضير :
بعد غسل الخضار، تقطع جميعها الى حجم متوسّط ويضاف إليها كلاًّ من البهارات والملح والحامض وزيت الزيتون والخل، نخلط المزيج جيدًا الى ان يتجانس سويًّا ثم نقدّم الطبق.