كيلو من أجنحة الدجاج
فنجان من الكاتشب الحار
أو الصلصة الحارة
¼ ملعقة من الفلفل الأسود
¼ ملعقة من الفلفل الأحمر (الشطة)
½ ملعقة من الصويا صوص
¼ ملعقة من العسل
طريقة التحضير:
تسخن الشواية على درجة حرارة عالية.
تخلط الصلصة الحارة مع بقية المكونات في إناء عميق وتتبل أجنحة في هذا الخليط .
توضع الأجنحة على الشواية وتقلب في جميع الإتجاهات لمدة 10 دقائق وتوضع في الخليط مرة أخرى ثم ترفع على الشواية وتكرر العملية حتى تنضج.
فنجان من الكاتشب الحار
أو الصلصة الحارة
¼ ملعقة من الفلفل الأسود
¼ ملعقة من الفلفل الأحمر (الشطة)
½ ملعقة من الصويا صوص
¼ ملعقة من العسل
طريقة التحضير:
تسخن الشواية على درجة حرارة عالية.
تخلط الصلصة الحارة مع بقية المكونات في إناء عميق وتتبل أجنحة في هذا الخليط .
توضع الأجنحة على الشواية وتقلب في جميع الإتجاهات لمدة 10 دقائق وتوضع في الخليط مرة أخرى ثم ترفع على الشواية وتكرر العملية حتى تنضج.